Как дуновение ветерка
коснётся ног моих волна,
Бурлит,беснуется,поёт,
и полетать меня зовёт,
над Волгой - Матушкой рекой,
взлететь по купол голубой.
Там где Венец во славе лет,
Симбирску _ граду шлёт привет.
Вращая летопись веков,
восстанет в лаврах из оков,
Мой град Симбирск в венце
державном,
в великолепии сей славном,
Коснётся мантией волны,
Великой Матушки реки.
Свидетельство о публикации №121092702381