Флирт в малых дозах
Всегда уныл собой со стороны,
Ведь сталкеры без явных предпочтений
Довольны лишь наличием сумы.
Пускаясь в неизвестность с незнакомкой
Они всё сводят точечный баланс
Между нуждой и полною котомкой,
Любви-бухгалтера, преследующей нас.
Нет серенад, балконов, безрассудства,
Задора нет и прочей чепухи,
Как будто Казанова за Прокруста
В анатомичке…
Господи, прости…
Свидетельство о публикации №121092702365