Псалом 117
"Господь мне Помощник, и не убоюся! Что сотворит мне человек?
Господь мне Помощник, и аз воззрю на враги моя.
Благо есть надеятися на Господа, нежели надеятися на человека.
Благо есть уповати на Господа, нежели уповати на князи.."
Господь за меня и я не устрашусь: что сделает мне человек?
Господь мне помощник: буду прямо смотреть на врагов моих.
Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека.
Лучше уповать на Господа, чем надеяться на сильных мира сего!
Свидетельство о публикации №121092702342
Серж Рубежанский 30.09.2021 07:55 Заявить о нарушении
это и есть "стадо людское"!
"Буду пасти их жезлом железным!"
Откровение Иоанна Богослова. 2:26!
Аминь..😇
Алекс Русов 3 30.09.2021 08:32 Заявить о нарушении