Луч струился золотой...
В том местечке, где мы были,
Где мы встретились с тобой, -
Это сердцем не забыли.
Годы мчатся, но всегда
Навещаем это место.
И не старят нас года,
Ты, в душе моей невеста.
Красоту ты сберегла,
Да и пыл души горячей.
Поэтессой стать смогла,
Не могло и быть иначе!
Вновь весны круговорот.
Запах лета пьём с ладоней
И летим в небесный свод,
Что никто нас не догонит.
Жизнь! О, как ты хороша
На земле обетованной!
И поёт моя душа,
Если рядом друг желанный!
25.09. 2021
Свидетельство о публикации №121092702329
Семенович Наталья 28.09.2021 20:20 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 28.09.2021 21:08 Заявить о нарушении