Моей любимой Сентябрине - Песня?
Размеренно, задумчиво, неспешно...
Смотри, какой листочек ветер носит:
Особенный, раскрашенный, нездешний,
Неповторимый - цветом в эту осень ...
Припев:
Еще три дня - сентябрь твой канет в Лету...
А мы спокойней и мудрей и старше...
К тебе, любовь, приду прогретый летом -
И осень станет не "твоей", а "нашей".
Мы эту осень выдумали летом,
Прошедшим летом, жарким и далеким...
Когда вокруг всё засияло светом:
Свет в небе, в море и в глазах - потоки:
В сердцах и в душах и на всей планете.
Припев:тот же...
Нам не страшны теперь зимы мотивы -
Нам от любви тепло, светло и нежно...
На фоне осени твои глаза красивы -
Еще милей зимою станут снежной:
Под взглядом стихнут бурь и вьюг порывы...
Припев:
Еще три дня - сентябрь твой канет в Лету...
А мы спокойней и мудрей и старше...
К тебе, любовь, приду прогретый летом -
И осень станет не "твоей", а "нашей".
Свидетельство о публикации №121092702230
Николай Васильевич Конышев 09.12.2021 23:50 Заявить о нарушении
и Вам всего-всего самого наилучшего - сейчас и в наступающем новом году - пусть каждый новый день - радует Вас!!!
с уважением и благодарностью -
Лариса Часовская 10.12.2021 10:16 Заявить о нарушении