Когда же сердце...

Когда же сердце прогорит до тла,
Угаснет в дряблых жилах пульс?
Еще останутся, наверное, дела.
Ну так и что же? Пусть!
        Уже ничто не держит на земле,
        И разницы, по сути нет
        Холодным трупом загнивать во мгле,
        Или лететь, подобно бабочке на свет.
Ты проиграешь этот бой,
Каким бы  ни был сильным, смелым,
И перестанешь быть собой,
Когда душа простится с телом.


Рецензии