В свете фар дороги столбовой

Идеальной женщины черты
Скульптор лепит Божеской рукой.
Для меня та дама это ты
В образе блудницы молодой.

Бог слепил тебя из ничего
И вдохнул огонь в уста твои
Для паденья в бездну моего
И земной погибельной любви.

Мы как два с тобою мотылька
В свете придорожных ярких фар,
Где судьбы незримая рука
Разожгла в груди моей пожар.

Нас влечёт друг к другу яркий свет
В полымя любовного огня.
Без друг друга нам и счастья нет.
Мне без губ её, ей без меня.

Идеальной женщины черты
Я узрел в блуднице молодой.
Ангел мой и демон это ты
В свете фар дороги столбовой.


Рецензии