В сердце моём есть струна одна
Любовью зовётся она.
Чтобы струну любви не порвать,
Нужно крепкою нитью её связать.
Чтобы пела любви струна,
Любовь дари ей сполна.
Чтобы не была она одна,
Без любви и без ласки всегда.
Чтобы жила любви струна,
Заботой своей её обогрей.
Всю жизнь береги её до конца,
Какою тонкой она б ни была.
Чтобы росла любви струна,
С нею ты будь везде и всегда.
Не меняй, не бросай, не изменяй,
А люби её одну, дорогую свою струну.
Если струну любви мою предадут,
Не сберегут, оболгут и порвут
Я сама свою дорогую струну,
В своём сердце найду и скреплю.
Я её никогда не оставлю одну,
Не потеряю её, не порву, сохраню,
Чтобы пела струна моя всегда,
Любовью своей наполняла вокруг сердца.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121092700022
Станислав Пенявский 28.12.2021 09:35 Заявить о нарушении