Чары. За отзывающейся!

   За Тобою, дивной, отзывающейся только на слово мисс,*
Ведь Ты для другого невеста,
Я вижу ауру лучшей из лучших!
Я нарисую Тебя изумительнейшей - неспроста!
Ты на моей картине станешь эталоном  чар –
Увлекающая в любовь красота!
___
* Мисс – девушка.


Рецензии