Исповедь олигарха

Мои извинения перед дамами за мат (это то самое исключение)
***
Вы суки, б**ди, говноеды
Все пидарасты, говнюки!
Мне обмануть вас, - нет проблемы,
Хоть это часто не с руки

Мне обмануть вас, -  что попысать,
Ну что два пальца обоссать,
Сложнее сделать кошку лысой,
Чем вас до нитки обобрать

Скажите-ка каким законом
Вы мне опишите мой путь?
Вы отдаете все с поклоном
Ну, как мне вас не обмануть?

Я все беру, а вы молчите,
Я всё везу куда хочу
В бессильи ножками сучите
Мне ж все на свете по плечу!

Мне нет причин вам объясняться
Все по закону мне дано
И смысла нет мне вас бояться
Вы по закону все - говно!

Со мною власть играет в прятки
Я с ней играю в поддавки,
Так позабавимся немного
Раз вы такие мудаки!

Ты прешь вперед, какая сила!
Ты долларовый воротила
Или ты в думских берегах,
Или ты властный олигарх?!

Какая разница, послушай!
Одной дорогой мы идем,
Никто не лезет в наши души
Когда и как мы всех е**м.

И долго так с тобой протянем
Так долго, - сколько захотим,
Покуда чувства волей грянут...,
Покуда мысли пробудим...               

Какой там бизнес или рынок?!
Учил вас Ленин в октябре,
Его приемника урылок
Готовил вас к моей поре!

Пока на вас говно возили
Вы продолжали крестный путь
И все кичитесь голым задом
Или таким же чем-нибудь,

На посиделках рассуждая
"Как славно мы могли бы жить..."
Ну а пока щедроты НАШИ!!!
Вовек не сможете забыть!

И в этом всем ханыги-братцы
Вовек не смогут разобраться.
Тупыыыыые вы! Слегка вас жалко,
Ну что вас ждет? – Кирка, да палка!


Рецензии