Заколдованный лес
Промолчит даже бес,если вдруг даже вмажет.
Тайну все жаждут скрыть.Здесь болтливых не любят.
Лучше в землю зарыть.Хоть чего-то да будет.
Прячьте,люди,свое,от чужих глаз подальше.
Правда,думать про все,надо было бы раньше.
Чтоб никто не нашел.Чтобы сердце не мучил.
Мир с ума весь сошел.Что-нибудь вам да всучит.
Заколдованный лес ничего вам не скажет.
Хоть вокруг много мест.Ну а он в землю сляжет.
Не поможет мороз.Не укажут метели.
Вы устали как пёс,не добравшись до цели.
Отдохните чуть-чуть.Поглядите на небо.
Вновь чтоб двинуться в путь,за удачей следом.
Свидетельство о публикации №121092702168
Зинаида Самойлова 28.09.2021 07:25 Заявить о нарушении