***

В душе много места,но нельзя превращать её в барахолку.

Память Земли живёт в сердце,
Память Рода-в душе.

Душу,почувствовавшую вкус
зрелости,не искусить земными
явствами.

Покупая чью-то совесть,
продаёшь свою душу.


Рецензии