Незнакомец

Устала. Мало сплю и много кофеина.
Устало провожаю взглядом имя
Уставшего соседа в метре от меня.
Представился. Знакомиться не стала я.

Он вышел из метро и канул в темень.
Осенней драмой и хандрой повеяло
После укора в нотках голоса его.
Я улыбнулась этим мыслям, но не зло.

Не повезло со спутницей, бывает.
Чайная чашка с виски, и в пельменях тает
Кусочек масла, слизанного кошкой.
Он жил по-холостяцки, а не в одиночку.

Все про него придумала, конечно.
Считала с инфополя и потешно
Представила его пред зеркалом в трико.
Смешно. А он зарезал кой-кого.


Рецензии
понравилось.
здравствуй незнакомка здравствуй...
сегодня тучи затянули горизонт...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.10.2021 12:13     Заявить о нарушении