Я до время скрягой стал

Жизнь растрачена на что-то?
Лет,как денег в кошельке.
Всё потратил на кого-то,
А в итоге,кот в мешке.

Не виню я,упаси бог.
Сам я календарь свой рвал.
Каждый миг теперь мне дорог
Я до время скрягой стал.


Рецензии