Не тот, который нужен
Совсем не тянешься ко мне.
И если так, оставим дружбу,
В твоей любви не тает снег.
Ну да… Помощник и знакомый,
А так – не светит интерес.
Сидишь в своём привычном доме,
Во всём налаженный процесс.
Тебе и ссориться не надо,
И страсти тоже ни к чему.
В уютном домике – отрада.
Чужого к сердцу не приму.
Сто двадцать раз хорошим будешь,
Я попрошу – и ты придёшь.
Но только сердца не разбудишь
И за собой не позовёшь.
Налажен быт, и много женщин
Хотят с тобой иметь дела.
Тебя не привлекают вещи
Религии добра и зла.
Ты не романтик, ты практичен,
И страсти не волнуют кровь.
Ты мне немного симпатичен,
Но это чувство – не любовь.
Давай, найдём тебе подругу!
Скажу, что я – твоя сестра.
Часы труда, часы досуга –
Она подарит – на ура!
А что ещё мужчине нужно,
Чтоб он не чувствовал нужду?
Ты не тоскуй по мне недужно –
Не позовёшь – не подойду.
В моей обители ты связан,
И рвётся сердце, чтоб уйти…
Никто другому не обязан,
Когда не сходятся пути.
Свидетельство о публикации №121092702128