СОН
новый день настал,
сон ещё, как наваждение
держит, не устал.
Вечером его ждала,
долго он плутал,
много дел всегда у сна
и бывает мал.
Хоть лечебный, хоть дневной,
важен он для нас,
нужен и ещё покой
ночью в поздний час.
фото из инета
Свидетельство о публикации №121092702115