с-луга-16 ложь 04. 10. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
ЧЕГО
Я
ИЩУ
Я
и САМА
СЕБЕ
НЕ ОТВЕЧУ...
.
НО
ЧТО-то
ОЧЕНЬ
ХОЧЕТСЯ/НАДО
ПОНЯТЬ
...
.
и СНОВА
и СНОВА
с РАЗНЫХ
СТОРОН
ПЫТАЮСЬ/ПРОБУЮ
ОСМЫСЛИТЬ/ПОНЯТЬ
...
.
.
НАВЕРНО
ЧУЮ
ЛОЖЬ...
.
.
так ЛОЖЬ
про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
БОГА
ЗА
ЛЮДЕЙ
.
.
ЛОЖЬ
про то
что а ЖЕНЩИНЕ
ВАЖНА
КРАСОТА
ВНЕШНЯЯ
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
.
.
ЛОЖЬ
НАСАЖДАЮТ/ВНЕДРЯЮТ
ВМЕСТО
ПРАВДЫ
для ПОЛУЧЕНИЯ
КОРЫСТНОЙ
ВЫГОДЫ
для МАНИПУЛЯЦИЙ
для ПАРАЗИТИЗМА
.
.
.
НЕБО/КОСМОС -
ЖЕНСКОЕ
.
ЗЕМЛЯ/ПРИРОДА
МУЖСКОЕ
.
.
...
.
.
ВОПРОС -
.
ПОЧЕМУ
ВОЗМОЖНА
ЛОЖЬ/ПАРАЗИТИЗМ...
.
.
.
04.10.2021г.  02-12
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии