Опять 25...
Мои пройденные полжизни..
И твои двадцать пять.
Ты обоснованно горишь в огне
Невероятных идей.
Как отвечать ответственной мне
На величайшем суде?
Еще один воин с порванными
Четками. Разрывающий нить жизни.
Искупление или искушение
Очаровывающей харизмой.
Я ухожу , не оглядываюсь ни разу
Лечу на крыльях осознанности..
Хватит опьянять разум.
Свидетельство о публикации №121092702103