Стойкий оловянный солдатик

Веря в чудеса акробатики,
веря в непреложность пути,
стойким оловянным солдатиком
надобно по жизни пройти,

все преодолеть, что вам
            выпадет,
встретить тех, кто вам по
              судьбе,
и не омрачаться ошибками,
и не забывать о себе,

не гасить огня сердца вашего
ради мимолетной любви,
счастья никогда не
            выпрашивать...
Пусть судьба сама одарИт!

Веря в чудеса акробатики
и не изменяя себе,
стойким оловянным солдатиком
нелегко пройти по судьбе...
08.02.2020


Рецензии