О напрасных словах воспоминание

       " Напрасные  слова - виньетка ложной сути..."
              Л.Рубальская
Напрасны те слова
Тебе, как всё случилось...
Любовь была сперва,
И в сердце нежность билась,
Теперь же пустота,
В словах, и фальшь, и скука,
Коль пройдена черта,
Где дальше боль и мука...
Мысль что-то сохранить,
Как речь, теперь напрасна,
Когда смог разлюбить,
Любому это ясно...
От женщины святой,
Её любить бы вечно,
Уйдёшь с душой пустой,
Что так бесчеловечно...
Теперь после неё,
Стал жить, как искалеченный,
Единственной своей,
В который раз не встреченный.
Напрасные слова
Звучат пустой напАстью,
Они, как жерновА
Загубленному счастью
    27.09.2021. Леонид Резников


Рецензии