Все, что было
как ни пробуйте.
Так непросто изменить свою
судьбу.
То витаем в облаках, а то над
пропастью,
верой в Бога побеждая ворожбу.
Каждый день неповторим.
Каким он сбудется,
знает Тот, кто создал сущее
вокруг.
Ни мгновенья никогда не
позабудется,
очертив неповторимый жизни
круг.
Все, что было, не изменишь.
Зря стараетесь.
Небесами предначертана
судьба ,-
проживаете счастливо или
маетесь,
вы борец по жизни или вы
слабак...
Что прошло, не стоит
попусту удерживать.
Не воротятся мелькнувшие
деньки.
Миновали дни, пропали чувства
прежние.
Кто вчера юнцы, сегодня -
старики...
14.07.2020
Свидетельство о публикации №121092701991