Благая весть

В ночной тиши,
Услышу звук.
Ручья, бегущего за мною
И затаится сердца стук.
Ручей бегущий - стань рекою!
Бурли, неси благую весть-
Земля священна. Дышит небо.
Людей так много, нас не счесть.
Но нас объединяет вера.
Вера в судьбу, вера в исход.
Что будет с нами? Не известно.
Но знаем мы от года год -
У каждого свое есть место.
Неси, спеши, скажи народу,
О том, что сила - есть любовь.
Любовь к семье, любовь к природе.
И у Земли есть в жилах кровь.
Нас всех объединяет вера.
Забота, нежность, доброта.
Так было. Есть Земля и небо.
Так есть и будет так всегда.


Рецензии