Есть многое в том мире незнакомом

   .   .   .
Есть многое
в том мире незнакомом
что меня просто
больше не касается
хотя и происходит
где-то рядом
и все о нем
так долго говорят


и есть другое  -
только для меня
родное близкое
мой дом
и моя комната
мой клен за окнами
мои дорожки сада
и мое облако
на небе голубом


и я люблю тот мир
где все мое
а мир чужой
так быстро забываю
в нем ночь чужая
и чужие звезды
чужая незнакомая зима
и снег чужой
и все следы чужие
на этом белом
сказочном снегу
их очень много
и они все разные
но чьи они -
понять я не могу.


Рецензии