Любовь не шутит

Я частушки не любил,
Но любовь не шутит
Размечтался и пропал
Кто теперь рассудит.

К деве не поприставать
Всё - равно обидеть
Я решил с ней переспать
Пока никто не видит.

Я её не обижал
Только прижимался
Не дождался и утра
В ЗАГСе оказался

В назидание частушки
Хорошо ли, плохо ли
А теперь три года ждать
Что бы вы похлопали...


Рецензии