Серые глаза
Я выпал из стаи.
Назад не позвали.
Хотя и не гнали.
—
Ты как?
Брожу я один...
Никому я не нужен.
Средь мокрых ветрин.
Я зол и простужен.
—
Чудак.
Что в мыслях? ... Никто.
Не спросит. Не скажет.
Ну... где Ты и как?
И пролятый мой гаджет.
—
Молчит.
Тебе позвоню...
Или...напишу - я.
Но нету ответов...
Уже - не грущю - я.
–
Привык.
Вновь вечер. Устала.
Бредёшь Ты с работы.
Калитка, замок.
Всё как прежде. Но.... Кто ты?
—
Сидит рядом пёс.
Возможно к Тебе
Подойдёт он несмело.
И носом уткнётся
В Твоё, он, колено.
—
Замёрз.
Свидетельство о публикации №121092701869