Убили рифму

Я смыслу
больше
придавал значение,
чем рифме,
предпочтение
давал.

У рифмы есть
свое звучание,
как в музыке
есть интервал.

Но век другой,
другое скерцо,
другие у людей
сердца.

Рэп, поп, хип-хоп-
убийцы рифмы.
Ее удел в бумажных
книгах,
пылящихся
на полках или
чердаках.

А может дело
в чудаках,
хранящих рифму
трепетно в сердцах...


Рецензии