Мысли для размышления

Да, во власти Бога жизнь и смерть!
И он сам решает, когда наступит День.
Чтобы позвать на суд всех жителей земли.
Когда спадут оковы чёрные и мрачна тень!
Когда Архангел затрубит и соберёт своих,
Что бы войско повести на царей земных!

Вскоре Владыка Вселенной даст указание своему назначенному Царю и Судье- Иисусу судить весь мир! Поэтому, пока есть время, пока Всевышний терпеливо ждёт, когда последний человек к нему придёт! Ищите Бога и его пути, держитесь крепко, чтобы не сойти!


Рецензии