Бабье лето
Не закружила нас пора,
где солнца море, много света,
и пусть всем правила игра.
Где день за днём спешила осень,
но продолжало лето жить,
где кружит молодость у сосен,
и просит небо ворожить.
В ответ по небу кони скачут,
их гривы на ветру плывут,
и кажется, сейчас заплачу...
от понимания ..зовут!
Земные радости, столь бы'стры,
в понятиях- я жив- здоров,
поймать бы мысль, за гриву ..быстро,
и задержать весь ход веков..
Мгновение, само смеётся!
как сон легко и без подтекста..
все наши знаки для протеста..
то бабье лето сохрани...
Мы как гранит, нас ветры тешут,
нас поливают в снах дождями..
и это сон, где всё уместно..
почти реальность, почти с нами..
Свидетельство о публикации №121092701823