Двое в океане
Нас двое в этом водном мире.
Бросает шлюпку по волнам
И нет людей на сотни миль.
Во фляжке кончилась вода
И из еды осталась груша.
Лежим с тобою до утра
И очень хочется нам кушать.
Над нами лишь любви порыв.
Не подчинимся даже смерти.
Ты не умрёшь, пока я жив.
Я не умру, пока жива ты.
2017
Свидетельство о публикации №121092701811