Мысль матерьяльна. Это постулат
Мысль матерьяльна. Это постулат.
И думать, что хочу, имею право!
Становится обидно за державу,
Когда шаг сделан, сразу — два назад...
Раз что-то понял, пробуй применить.
Любое знание без опыта мертвеет...
Мысль матерьяльна. Счастлив, кто поверит
И будет жить, рисуя в тьме огни...
23.09.21
Свидетельство о публикации №121092701803
Наталья Коноплёва -Юматова 14.10.2021 09:40 Заявить о нарушении
Иван Радион 14.10.2021 10:12 Заявить о нарушении