Космос родина Вселенной

Как прекрасна Земля и на ней человек!
С. Есенин

Космос – родина Вселенной,
где горят и тают звёзды.
Взлёт сегодня, несомненно,
не вчера, а завтра поздно.

Ночь уже, часы не дремлют,
а погода не перечит.
Верь в удачу, брось сомненья,
ожидают в небе встречи!

Старт, и пламя ярко хлещет,
освещая ойкумену.
Взлёт, ракета в небе блещет.
На орбите ждут замену.

Мы летаем в космос вечный,
узнаем свои ошибки.
На земле жизнь не беспечна,
даже очень, очень зыбка.


Рецензии