Хотел избавиться

Я хотел избавиться,
Чтоб с собою справиться,
От всех дерзких ощущений
И последствий как мучений :
Страхов и воспоминаний,
Всех навязчивых желаний,
Боязливости без смысла
И идей, что как зависли
В голове моей бедовой
С бесконтрольною основой.
Состояний всех тревожных :
Ипохондрий, стрессов ложных.
Всех неврозов, что не розы,
А шипы, точнее, слезы.
Чтоб проблем с тем избежать,
И уверенность как стать...
Чтобы нрав мой стал крутой,
Чтобы я не как отстой,
Чтоб, давать умея сдачи,
Стал по жизни я удалив.
26.08.21.


Рецензии