Падение

Шаг назад, в пустоту, в бесконечность,
тело всё ещё на Земле,
Небо- вечность,
мне эта беспечность дарит свет.
Он угаснет. Теперь
я тону в облаках,
упаду на подушку из слов, мне не нужных.
Увядаю, теряю себя в этой луже,
выдох-вдох и в новый полёт.
Снова крах.
Снова брызги.
Я сломан. Я слаб.
24.09.21


Рецензии