Тупые правила

Тупые правила заставить,
Те исполнять, как " балом править".
А кто нарушил, после штраф.
Возможно, в этом ты и прав,
Что ничего не заплатил
И охладил к наживе пыл
Изобретателей всех тех,
Кто грабит с этим без помех.
26.08.21.


Рецензии