Зависть

А как на другой планете
В разы солнце ярче светит,
Воздух чище и свежей,
Без привычных рубежей...
Что свобода - без границ.
Независимость как блиц,
Лёгкость мироздания,
Все и вся желания...
Нет стяжательства и злобы,
И понятий таких, чтобы :
Ненавидеть, осуждать,
Страх способен всё решать...
Радость жизни на планете,
Счастье в полном его цвете...
Зависть, ох, моя как прет
К тем, кто там сейчас живёт.
25.08.21.


Рецензии