Рад, что не забыцваешь
Хорошо, что ты не забываешь,
Раз любовью полна душа твоя,
Ведь ты прекрасно понимаешь,
Как нежно я любил всегда тебя.
Только это для тебя не новость,
Ведь знала это ты почти всегда,
Но не терял я уж свою совесть,
Не терял я своей чести никогда.
Но отвечает за любовь судьба,
И мы не можем ругаться с ней,
Она всегда бывает лишь права,
Ну, потому и много у неё затей.
Судьба заботится всегда о нас,
Чтоб мы жили на земле красиво,
И она нам помогает всякий раз,
Поэтому мы и живём счастливо.
Вл. Сологубов.27.09.21г.
Свидетельство о публикации №121092700017