Осенние мотивы даже грусть
Московская осень под зонтик загонит,
А "бабье лето" в Ташкенте со зноем наяву,
Но Интернет нам праздник устроит,
В единстве с любимой, словно, сев на траву.
И пиджак не испачкается, дав представить объятья,
Когда под зонтиком роднее грёзы вдвоём,
И тебе теплее, как от знойного платья,
А мне прохладней с тобою под дождём!
* * *
В "шестой палате", оказался не дурак,
А просто человек заботливый и добрый,
Но для начальства он выглядел, как враг,
Коль требовал ради больных заботы полноценной,
Не с минимальной корзиной, от которой
Больной остаётся навсегда полуголодным,
И не будет жизнь пациента полноценной,
Коль хозяин, как клоп, ходит чужим добром раздутым!
27 сентября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121092701691