Пока ты живой

Пока есть силы в ногах,
И бьется сердце в груди,
Отбрось сомненья и страх,
Иди!

Держаться прошлого брось,
Вперед смотреть не спеши,
Сейчас, сегодня, насквозь –
Дыши!

Пусть ветер гладит лицо
И треплет бережно прядь,
Иди с мечтой заодно,
Старайся связь не терять.

Пусть кружат над головой
Снега, туманы, дожди.
Пойми, пока ты – живой!
Лети!


Рецензии