Солнце закрыто облаками

Солнце закрыто облаками.
Моросящий дождь пошел с утра.
Идем закрывшись от него зонтами.
Холодно, хочется погреться у костра.
Полюбоваться как огонь сверкает.
Послушать как дрова трещат.
Красным, белым цветом сполохи играют.
Но все куда-то под дождем спешат.

Фото с yandex.ru


Рецензии