Альтернативы нет
Сквозь нас события стрелой.
Нас предают, включают в списки драфта
И черный смерч стоит стеной.
Как выстоять в крутящей суматохе
И верный путь судьбы сберечь,
Как сохранить оставшиеся крохи
Надежды долгожданных встреч.
Мир не разборчив в выборе желаний,
Не признаёт явленье грёз
И потому несет волну страданий,
И проливает море слёз.
Живительны для нас воспоминанья
И тёплый ностальгии свет
От встреч с друзьями детства по желанью –
Другой альтернативы нет!
08.2021г.
Свидетельство о публикации №121092701627
Друзьям альтернативы нет. http://stihi.ru/2009/10/22/2337
С наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 27.11.2021 19:28 Заявить о нарушении