У них алчность и роскошь - друзья
"Человек ты или говно?"
Человечность - великая сила,
Но не каждому это дано.
Человечность приходит от бога,
Продиктовано нам ДНКА.
Воспитание - это дорога,
По которой идёт доброта.
Рассуждаем порой:"Он из бедных,
Значит ближе ему и народ."
Помечтать тут, конечно, не вредно,
А на деле всё наоборот.
Существует в миру поговорка
"Из грязья да вот вышел в князья."
Для таких власть большая "уловка,"
У них алчность и роскошь - друзья!
27 сентября 2021г
Свидетельство о публикации №121092701596
С уважением,Пётр Пересвет!
Юрий Трусов 27.09.2021 16:07 Заявить о нарушении