Из Прошлой жизни остров
Я не была там..,
Но виденье
Меня преследует во сне -
Туда хочу, хочу к тебе!
О, Корфу -
Ионическая сказка,
Лесов краса и серпантинов связка,
И пляжи, скалы , пальмы,
И оливы,
И моря Средиземного приливы -
Здесь Байрон отдыхал -
Морской любуясь гладью,
И Фёдор Ушаков Громил врагов армады,
И я когда-то - в прошлом -
У причала:
"Люблю" -
Галдящим чайкам прокричала...
Мой остров Корфу -
Милый, славный,
Ты в жизни не второстепенный -
Главный-
Здесь мой любимый мне:
"Люблю!" - сказал...
И в прошлой жизни был родной причал...
@ Наталья Анищенко сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092701593