Душа прерий

Посвящается мультфильму «Спирит»

Нестись вперёд быстрее ветра,
Чтоб хвост и гриву развевал.
Пусть копошится он игриво,
Ведь ясный летний день настал.

По диким прериям просторным
Скакать приятно во весь дух.
Вокруг всё замерло и смолкло
Лишь только ветер режет слух.

Бежать вперёд быстрей орла,
Парит что гордо в вышине.
Траву копыта будут мять,
Склоняя ниже всё к земле.

Наступит тёплый летний вечер,
Мы насладимся этим всласть.
Зажгутся звёзды, словно свечи.
У нас свободу не украсть.







                2017


Рецензии