Слишком рано
И мрачнеет моря горизонт,
И еще полгода до апреля,
А курортный кончился сезон
Слишком рано, не успев согреться,
Кутаюсь в пуховую я шаль
И пью кофе - от унынья средство,
Наблюдая осени поталь.
Слишком рано в полумраке сером
Окна мне штрихует серый дождь,
Слишком рано быть пенсионером
Когда в жизни ничего не ждешь.
И в стихах ищу я утешенье,
Тайну открывая между строк,
Слишко рано...всех надежд крушенье
С осенью явилось на порог.
Свидетельство о публикации №121092701582