Моя мечта...
Расправить крылья и лететь.
Как хорошо что есть мечта.
А без неё ты сирота.
Нам стоит только захотеть.
Париж увидеть и умереть. *
Мечту эту с детства имел.
В Париж я все же полетел.
На небо звёздное смотрел.
И лететь к звёздам я хотел.
В мечтах на крыльях я летал.
И что она свершится знал.
Мечтать не вредно, это знаю.
И чаще в небо я взираю.
Мой голос, небо, ты услышь.
Ты отвернись, и спи
малыш.
И тоже будешь сам мечтать.
И так же, в небе сам летать.
Мечта сбылась, я полетел.
На самолёт вчера я сел.
Москва-Париж, был выбран рейс.
Вот как продвинулся прогресс.
Сел в самолёт, и полетел.
Я с детства этого хотел.
Я возвращусь. Париж-Москва.
Всё остальное трын-трава.
Мечты сбываются друзья.
И нам без них, ни как нельзя.
Вы в душе мечту имейте.
Чаще её чем-то грейте.
Она согреет в холода.
И не обманет никогда.
В мечтах, летал я на луну.
А кто-то скажет:"Ну и ну."
"Ты ври, давай, не завирайся.
От нас мечтой не отличайся."
Душа летает и поёт.
Моя мечта в полёт зовёт.
С мечтой родился человек.
Дана она ему на век.
Мечтать о лучшем, и прекрасном.
О ярких чувствах, и о разном.
О любви и счастье мечтайте.
Мечта исполнится,
вы знайте.
*На самом деле, разумеется, никто не собирается умирать от красот Парижа! Само выражение - это в первую очередь признание значимости Парижа, как города, побывать в котором мы просто обязаны, обязаны его увидеть и прочувствовать истинное французское очарование. Известно, что в обиход фразу "Увидеть Париж и умереть" ввел человек, который считался личным врагом Гитлера - Илья Эренбург (во времена Второй мировой войны антинацистские статьи Эренбурга были очень популярны.
Бишкек.
Свидетельство о публикации №121092701552
Бойтесь своих желаний.
Они иногда исполняются.
Почти эпиграф.
С творческим приветом
Анатолий Порфирьевич Николаев 21.02.2024 23:38 Заявить о нарушении
Мечтайте, влюбляйтесь, в счастье купайтесь.
Владимир Сахно Нагорный 22.02.2024 03:48 Заявить о нарушении