Бабушке
Дом, где тебя с нетерпением ждут,
Теплый с лимоном и травами чай,
Из воска за здравие в церкви свеча.
Бабушка — это сокровищ сундук,
Объятия нежные ласковых рук.
И пирожки, нет вкуснее на свете,
Бабушка есть — значит, счастливы дети!
Свидетельство о публикации №121092701545