С каких же пор начется жизнь иная

   .   .   .
С каких же пор
начнется жизнь иная
когда ты вдруг
уедешь в другой город
в другую
незнакомую страну
когда оденешь
новую одежду
или когда
ты просто стал другим
не тем
кем раньше был
или казался
и вдруг начнется
жизнь
совсем иная
на прошлую
так странно непохожая
как будто ты
стал снова молодым
вернулся тайно
в те свои года
когда был юношей
веселым и счастливым
или собою стал
вдруг неожиданно
и показался всем
уже другим


преобразилась
вся твоя судьба
ты снова веришь
в свою жизнь земную
и с будущим
вновь радостно на ты
и оно шепчет
звездными ночами
что станешь ты
таинственным волшебником
и мир узнаешь
новый удивительный
чтоб в нем творить
святые чудеса.


Рецензии