А мы гуляли среди звезд

А мы гуляли среди звезд,
Гуляли с ночи до рассвета
И целовались...
Любуясь красотою лета.
Ласкали пальцами себя
И возбуждали мы друг друга:
То жестко, нежно и любя...
Мы доверялись без испуга.
Расстаться долго не могли,
В объятиях жарких, крепких, страстных,
Мы отрывались от земли
И все казалось нам прекрасным.
Теряли голову от слов,
Мечтали, улыбаясь свету,
Явь отделяли мы от снов
И бабочки порхали где то.


Рецензии