Всё в этой жизни...

Всё в этой жизни поучительно, недаром и не вдруг,
     И всё по-своему в ней чем-то замечательно! –
     И значит, видимо, ничто не отрицательно.
К тому ж от фактов в ней простых до умозрений и наук –
Всё столь изменчиво, подвижно, относительно вокруг,
     А потому и никогда не окончательно…


Рецензии