Вам будет газ
Они приказам, из «центра» внемлют.
Во всей Европе газа нет…
Россия, мол, им шлет «привет»
Пустые полки, Лондон в трансе
Придется ездить в дилижансе.
Ведь газа нет и ветер стух
Упал у бриттов имперский дух!
А все Башаров и Петров
(их «ГРУ», на все готов)
А «Дядя Сэм», на все с прибором
Он «гонит» газ с большим напором
Вот только в Азию…, ЕС
Минул, вот как-то, сей «прогресс»
Ворчит Европа, себе под нос
Где гонор их?(Для всех вопрос)
А что Башаров, а что Петров?
( Как пионер, «Всегда готов!»)
Нам деньги утром, газ «опосля»
Давно известна сия «мысля»!
Поток мы северный запустим
И газ в Европу, конечно пустим
Пока же, кушайте горох.
Вам будет газ( и он не плох)
****
Свидетельство о публикации №121092701470